Осколочная иллюзия

Ольга Гирчак
Хочу оказаться в твоей руке,
Почувствуй,как прикасаюсь.
Ты прикасаешься нежно к щеке,
А я ,как стекло,разбиваюсь.

Осколок ранит тебя,ну и что же,
Куда от этого деться?
Сам понимаешь,что раны на коже
Тоньше,чем раны на сердце.

Вот,собираешь меня в ладони,
Осколки в вены вонзаешь.
Я по твоей бежать стала крови,
Теперь ты один меня знаешь.

Все это-иллюзия,что ж,признаюсь,
Врать больше тебе я не стану,
Хочешь-не хочешь,а я остаюсь
На сердце уродливым шрамом.