Обжигаться

Станислав Копенкин
Обжигаться, оступаться,
Увлекаться, целоваться,
Признаваться, предаваться
Отрицанью провокаций,
Волноваться, восхищаться,
Оступаться, обжигаться,
Без остатка отдаваться
И стараться, и стараться,
И не ждать в ответ оваций,
И разбиться, и подняться,
И читать названья станций:
Будет ближе, будет дальше,
Будут девочка и мальчик
Обжигаться, обжигаться,
Обжигаться, обжигаться.
Будем так, как на экране,
Как наркотик в наркомане
Обжигаться, обжигаться,
Обжигаться, обжигаться.
Будут, как мы и хотели,
Расписные карусели
Разбегаться, спотыкаться,
Оступаться, обжигаться.
Будет все, как мы мечтали,
Будем радугой в кармане
Обжигаться, обжигаться,
Обжигаться, обжигаться.
Будет горе, будет праздник,
Будут рваные запястья,
Будет тихо, будет громко,
Будут мальчик и девчонка
Растворяться, расставаться,
Возвращаться, обжигаться...

Будет все, как мы хотели,
Будет все на самом деле...


09-04-2010