Как глупо...

Ирина Кореневская
Кудри рыжие вдруг поседели.
Из глаз навеки ушла улыбка.
Неужели на самом деле
Мои чувства к тебе - ошибка?

Как глупо... Безумно, нелепо, смешно!
Надежду лелеять, верить и ждать...
Что словно в старом и добром кино
Ты вдруг вернёшься... Вернёшься опять.

Я мыслями вновь возвращаюсь в тот день.
В тот миг, горько-сладкий, печальный.
Вот на лицо твоё падает тень
И я говорю: "В добрый, дальний...".

Тебя мне забыть не дано, невозможно.
Но ты не вернёшься. Как жаль.
Смириться безумцу с таким очень сложно.
Тебя я, увы, потерял.

В твоей взрослой жизни нет больше сказок.
Нет места чудесной стране.
Алиса, мне хочется верить... Но знаю...
В твоём сердце нет места мне.