На ветках деревьев

Максим Каврус
На ветках деревьев
Птицы застыли, как капли дождя
Странное время
Зачем ты опять выбираешь меня
Я убегаю
Из чужих и больших городов
Где гордое племя
Превратилось в унылых рабов

Мою Атлантиду 
Не спасёт выпавший снег
Тех, кто не верит
Никогда не догонит успех
Жизнь на пределе
Визга  резины, асфальта и цен
Я задыхаюсь
Средь лабиринта искусственных стен


В моих катакомбах
Много людей, ещё больше машин
Понятны дороги
Но для движения нету причин
На горизонте
Искрами  молний  танцует гроза
Хочется верить
Что завтра вновь я открою глаза