Загуляю!

Инесса Ивановна Яковлева
Загуляю, братцы, загуляю!
Чую это Сердцем и Душой!
Что поделать  с этим  я  не знаю,
Ведь запахло соком и Весной!

В ночь уйду с молоденьким парнишкой,
И вернусь с рассветами домой!
Ни в одной мудрейшей, старой книжке,
Не найду, как обрести покой!

Загуляю, братцы, загуляю!
Не судите строго обо мне!
Я Весну свою последнюю встречаю,
Сорок пять, прожив их на Земле!!!