Мы говорим на разных языках

Наталия Крылова
Мы говорим на разных языках,
Ты понимаешь ровно столько, сколько хочешь,
Не долго я витала в облаках,
Опять судьба разлуку нам пророчит

Твои мысли для меня табу,
И это даже к лучшему, так проще
Быть сердцу с разумом в ладу -
И ничего не нужно больше!

14.03.2010