Разлюбила

Барков Алексей
То что меня ты разлюбила,
Во мне не много изменило.
Как только жизнь нас разлучила,
Ты сразу же меня забыла.

Такое раньше с нами было-
Любил тебя, а ты - остыла.
Любовь ту сердце не забыло,
От лишних глаз ее укрыло.

Любви тепло той не остыло,
Страстей огонь лишь пригасило.
А так ли все на деле было?
Быть может ты и не любила?

07.01.2000
Москва.