Игра или любовь?!

Альфа -Частица
Красивые слова , что  сердце ранят ,
Тоска безумная , когда одна ...
К чему же это все приводит ,
К любви ... быть может , да ?!

Зависимость от встреч и разговоров ,
Обиды , что конечно так смешны ...
Что это ? Игры , или все же больше , -
Любовь , к которой так стремимся мы ?!