За ласки нежные, за страсть и пыл

Ольга Булахова
За ласки нежные, за страсть и пыл...
Спасибо, Милый за то, что был.
Спасибо, Милый, что я была
Только твоя еще вчера.

Ночная темень и пес скулил,
Спасибо Милый за то, что был.
Тревога сердце сковала сжав,
Как потушить души пожар?

Поднялся ветер, снег закружил,
Спасибо Милый, что не любил
Так легче, знаешь? Держать в руках
Себя и сдерживать свой страх.

Зима ночная и пес скулил
И кто-то третий всю ночь бродил,
Всю ночь искал мои следы
Ведь кто-то лишний, только не ты.

Сидел и молча ты кофе пил.
Спасибо, Милый, что отпустил,
Меня не понял и черт с тобой!
Тебе не знать меня другой.