Не тронь мою любовь

Барков Алексей
Не тронь мою любовь-
Над нею ты не властна.
Скажу тебе я вновь:
Моя любовь прекрасна.

Ты не смогла понять,
Души моей порыва.
Желая судьбы развязать,
Ты требуешь разрыва.

Своей любви огонь,
Ты затушить желаешь.
Любовь нельзя убить-
Ты этого не знаешь...

Ты хочешь задушить,
Любви прекрасной чувство.
Зачем на свете жить? 
В душе будет так пусто...

05.04.2000