Порвать

Виталька Белоусов
Порвать пространство,расстоянье,время
Безумным ветром прилететь к тебе
И мягким дуновенье прикоснуться
К твоей красивой и изнеженой щеке
С тобою следовать повсюду,
Любить,оберегать тебя
Пускай не будешь знать,что рядом,
Но буду рядом постоянно и всегда.