Проще промолчать

Наталия Крылова
Иногда бывает проще промолчать,
Пусть все в душе кричит, сопротивляясь,
И сердце будет бешено стучать
Искусно раз за разом притворяясь

Оттачивая мастерство вранья
И совершенствуясь в искусстве лицедейства,
Ужалит вдруг за пазухой змея,
Пригретая молчанием бездейства

25.03.2010