Весенние сны

Элеонора Гобаева
Серебрится день весенний,
Тихо в сумрак перейдя.
Это быль или феерия,
Не пойму уже сама…

И веселым перезвоном
Заиграет песнь весны.
Как захочется мне снова
Посмотреть цветные сны:

И укутавшись в прозрачный
Свет алеющей зари,
Я смогу развеять мрачность.
Обойду я полземли.

Ах, тобой бы мне напиться,
Вновь пришедшая весна!
В ароматах раствориться
Без остатка, без следа.

И очнувшись от забвенья,
С превосходством осознать –
Жизни сладкие мгновенья
Мне на сны не променять.