Я ещё сильней люблю тебя

София Киларь
Упадёт роса, как с неба слёзы
заискрится иней на земле.
И замёрзнет куст последней розы
что напоминал мне о тебе.
Будет ветер зауныло плакать
в тех аллеях, где бродили мы.
И с утра до ночи дождик капать
продлевая пасмурные дни.
А потом позёмка первым снегом
наши тропы в парке заметёт
И зима подарком белым с неба
мне в ладошку прямо упадёт.
Будут ночи длиться бесконечно
тонкой грустью сердце бередя.
И покажется разлука вечной
и дорога зыбкой до тебя.
Упадёт звезда ночная в окна
радость запоздалую даря.
От печали вся душа промокла
но ещё сильней люблю тебя.