Рецензия на удаленную реценцию

Кузя Пилюлькин
Начало такое http://www.stihi.ru/2010/04/08/4571

Рецензия Несмеяны:
Представим
Один из них - честен.
Представим, что это - она,
вопрос "почему?" неуместен,
Никем ещё не соблазнена,
Вот, если б она была в шубе!
Смахнула на кухне мечты+
А в зеркале - женщина в ступе+
Да нет, это от духоты...
И он уже не браконьерит
В охоте за чьей-то женой,
Лишили орудия лова +
Теперь дома он, как святой!
_____
Представим: семейная пара. Из лени
И мысль не мелькнет, чтоб ребенка родить
И дрожь появляется сразу в коленях
При мысли, что нужно за хлебом сходить

С работы галопом вбегают в квартиру,
Жмут кнопку компа и бессмысленен взор
Не может быть бОльшего в мире кумира
Для них, только комп и к нему монитор

Нормальная пара, обычная с виду
Таких миллионы средь уличных стай
Куда подевалось, спросИте, либидо?
Его ублажает вполне порносайт

Общенье у них лишь на сайте и в чате
О доме ни слова, несут все пургу
И их разговор там бессвязен, невнятен
Ох, парочку эту понять не могу

На сайте известна она - Королева,
И он там известен под ником - Король.
Какая там мысль о походе налево!
Нет времени! Все занимает их роль