Если я однажды застрелюсь

Николай Беляев
Если я однажды застрелюсь,
То лишь что бы тебе было лучше,
Перед этим, я пиво допью,
И приму свою жизнь как удушье.
В немоте безсловных стен,
Я шататься буду словно призрак,
Ничего не попрошу в замен,
Просто я тобою буду изгнан.
И средь тел, космических и женских,
Буду я с Есененым идти,
Просто я будто он- кудесник,
С остальными нам не по пути.
Если я однажды застрелюсь,
Я закончу жизнь как поэт,
Песню жизни на мажоре допою,
И исчезну в запятых поэм.