Владимир Панарин - Продолжаю двигаться вперёд

Отзвуки Небес
          – Друг, что мне делать? Я в отчаянии...
          – Продолжай двигаться вперёд.

Продолжаю двигаться вперёд.
А упав, встаю и вновь шагаю.
Под ногами – кровь и скользкий лёд.
В Небесах отверсты двери Рая.

Продолжаю двигаться вперёд.
Все свои страданья посвящаю
Я Тому, Кто создал небосвод
И Кого грехами распинают.

Продолжаю двигаться вперёд.
А когда совсем изнемогаю,
На руки Христос меня берёт
И несёт, всем сердцем сострадая.

День придёт, конечный свой полёт
Вечная душа моя познает.
Ныне же, превозмогая плоть,
К Богу путь смиренно продолжаю.