Прощание

София Киларь
И догорали свечи.
И гасли фонари.
В тот день последней встречи
До утренней зари

А я стояла молча
Лишь опустив глаза
Непрошенно скатилась
Прощальная слеза

Ещё одно мгновенье
И я исчезну прочь
Умчит далёкий поезд
Меня куда-то в ночь

Мелькают перелески
В вагонное окно
И наших встреч отрезки
Я вижу,как в кино

И догарают свечи.
И гаснут фонари.
Ты в час последней встречи
Скажи мне о любви.