Твой голос

София Киларь
Я слышу голос в трубке телефонной
Такой любимый и такой родной
Я становлюсь,как птицей окрылённой
Как будто рядом ты сейчас со мной
И не страшны тогда мне расстоянья
Я чувствую огонь в твоей душе
И слыша от тебя в любви признанья
В ответ любовь свою дарю тебе.