ну почему весною все любви хотят?

Елена Гаврилова 3
На улице сегодня солнце светит,
И по дороге ручейки журчат,
Мальчишка юный по девчонке бредит,
Ну почему весною все любви хотят?
Хотят любви,хотят ночных свиданий,
Прогулок под весенней той луной,
И так не хочется ужасных расставаний
Но расстаются,ведь пора идти домой.
И из окна ночами звёздочки счетают
И ждут когда же уж придёт рассвет,
Но почему-то звёздочки совсем не тают,
И солнца почему-то нет и нет.
Но вот и утро наступает
И встретиться они должны.
От счастья девушка пархает,
Свиданья эти ей нужны!