Телефон

София Киларь
Напрасно злюсь на телефон
Молчишь ведь ты.
Причём здесь он?
Его готова целовать
Как только позвонишь опять
Весь день я с ним не расстаюсь
И ночью спать я с ним ложусь
Он друг мне близкий,дорогой
Он словно человек родной
Мою судьбу с твоей судьбой
Связал он ниточкой одной
Без телефона жизни нет!
А с ним на всё найдёшь ответ
Он днём и ночью,в час любой
Соединит меня с тобой.