Новое

Ольга Носач
Убегу, вокруг всё станет ново,
Хотя и небо то же, под ногами земля.
О тебе забыть была готова
До того, как голос услыхала я.

Да, черт возьми, все эти мысли
Будь проклят нашей встречи миг
Теперь я в воздухе повиснув
Ждать буду слов решающих твоих.

А хочешь наперед узнать, что будет?
Давай откроем хоть немного из того, чего нельзя.
Написано: «Он о тебе не вскоре позабудет
Вспоминая бесконечно не любя»

Закрою, больше не читаем
Хочу поговорить я по душам сейчас
Тебя мне сильно не хватает
Боюсь мечтать о нас в который раз

Ведь всё, родившись, умирает
Ему не суждено дышать
«Как скажешь, Оля» или «Я не знаю»
И я, конечно, про себя отвечу: «Вашу мать!»