Колыбельная для Глеба

Элеонора Гобаева
Спи, мой маленький, баю-бай.
И скорее подрастай.
Солнце лучики  свои
Простирает из дали,
Чтоб согреть тебя теплом,
Хоть любовью окружен.
Спи, малыш, ты будь здоров.
И кружись в потоке снов
Добрых, красочных, баю-бай.
Жизнь прекрасна! Это знай.
Золотистый свет зари
Нас разбудит, погоди!
А сейчас ты засыпай.
Счастье ждет тебя, баю-бай.
Слоник розовый с жар-птицей
Будут нам с тобою сниться.
Светом озарен наш дом,
С той поры, как мы втроем!!!