Сохрани любовь

София Киларь
Если вдруг,постучится любовь
Ты её не гони
Ты прими этот божий дар
Душу настежь свою распахни
Всё что нам начертала судьба
Изменить нельзя
Пусть тебя предадут друзья
Но любовь- никогда
Ты избранник судьбы и тебе повезло
Будь счастливым всегда
Всем преградам назло
Если вдруг,постучится любовь
Ты её не гони
Сохрани её в сердце своём,сохрани!