Душа

Яна Ибрагимова
Не мешая, не рыдая, не спеша
Подрастает во мне новая душа.
Наливаясь соком солнечных лучей,
Оживает пересушенный ручей.
И обугленное сердце день за днём
Загорается живительным огнём.
Я тихонько оправляюсь от потерь.
Всё проходит по- немногу, ты поверь.