Душа-подруга

София Киларь
Как мало на земле людей
Которым можно всё довереть.
Саму себя,мечту свою
Свои ошибки и потери
Но слава Богу, есть душа
Она надёжней всех хранилищ
Она чиста и хороша
Ты ей одной себя доверишь
Душа секрет твой сохранит
Надёжней преданного друга
Она то плачет,то кричит
Она всегда твоя подруга.