А я ее любила

Твоя Русалка
Мари любила сказки на ночь,
Мороженое эскимо
И даже лимонада в малость,
А я ее любила.

Мари любила шоколад,
Орхидей огромную охапку,
Свой разноцветный летний сад,
А я ее любила.

Мари любила не мечтать,
Не вспоминать, что было,
В метро поэзию читать,
А я ее любила.

По вчерам в кино ходить,
Рисовать прохожих.
Мари любила не любить,
А я ее любила.

05.04.2010 год.