А давай не будем?

Ольга Голубева
А давай не будем вспоминать?
Да, не будем.
А давай не будем проклинать?
Что ж, не будем.
А давай не будем говорить?
Нет, не будем.
А давай не будем уходить?
Пусть, не будем.
А давай вернемся на часок?
Да, вернемся.
А давай коснёмся хоть разок?
Что ж, коснёмся.
А давай забудем навсегда?
Да, забудем
А давай попробуем любить?
Нет, не будем.