Вместе

Твоя Русалка
Лондон, Париж, Венеция.
Помнишь?
Только вдовоем, и Флоренция-
Не оставим ее за бортом.

Стихи, картины, фильмы.
Знаешь?
Только тебя, и грустые мимы-
Оставят на веки меня.

Самолеты, машины, поезда.
Хочешь?
Только с тобой, навсегда-
Путешествовать вместе с душой.

Поцелуи, ласки, стоны.
Будем?
Только ты, и наши крики-
Создадут мелодию любви.

06.04.2010 год.