Мы - творцы своей судьбы

Твоя Русалка
Вспоминая наши дни,
Я помню все в деталях:
Посвященные тебе стихи,
Улыбки, запечатленные на кадрах.

Первый взгляд и поцелуй,
Наши чистые признанья.
Как первый раз тебе пою
И прикосаюся случайно.

Наше лето, осень, зиму,
Знаешь, ведь сейчас Весна!
И с тобою вместе буду
Я на долгие года.

Заберу тебя с собою
В голубые небеса,
Где летнюю порою
Оживают чудеса.

В век забуде мы о горе,
И сквозь сказочные дворцы,
Распахнем врата на волю:
Мы – творцы своей судьбы.

07.04.2010год.