Просто буду

Элеонора Гобаева
Давай  я буду в ночи звездой,
Чтоб путь земной твой освещать.
Или же розовой мечтой,
Я научу тебя мечтать.

А может, стану я слезами,
Которыми глаза наполнишь.
Безумно-нежными словами,
Меня ты ими успокоишь.

Или же быть мне теплым ветром,
Который щек твоих коснется.
А лучше солнца ярким светом,
Что с лунным вместе в снах сольется.

Позволь, горячей быть волной,
Внутри тебя что разольется.
И с сердцем в такт, с одним тобой
В прекрасный миг навек забьется.

Давай я буду, просто буду…
Твоим началом, продолженьем,
Твоим «смешно» и твоим «грустно»,
Твоим любви прикосновеньем.