Облака всё плывут надо мною...

Дмитрий Демон
Облака всё плывут надо мною.
И весна вдруг шалит не шутя.
От чего же мне сердце тоскою
Май наполнил, безумно цветя?
Где ж ты бродишь, моё вдохновение?
Я сегодня в сирени тону!
Подари мне одно лишь мгновение,
Без любви я совсем не живу!
Улыбаюсь, но вновь через силу!
Так наверно судьбою дано?
Подари своей жизни мгновение,
Что потом будет - мне всё равно!