***

Голосвпустоте
Отпускайте любимых сами
Пусть уходят, вздохнув свободно
Не смотрите им в след глазами
Кошки, брошенной на Обводном

Упрекающе не молчите
Пусть уходят совсем и сразу
Слов прощальных не говорите
Захлебнитесь последней фразой

Память только себе оставьте
Эта тяжесть - на Ваши плечи
От неё любимых избавьте
Пусть им будет как можно легче

Жить любимым своим разрешите
Без себя, без тоски своей нудной
Ради их покоя - умрите...
...это ведь не так уж и трудно...