Понты андалузского панка

Мальчик Китч
Эти соски напротив.
Всё так внезапно!
Вроде бы. Вроде бы. Вроде?
Понты андалузского панка.
Хищный он, сволочь, как некая фри в Аддис-Абебе.
Ты посмотри в монитор...
Этот триппер любви предлагается Еве.
Ей хорошо.
Запады замка напротив колбасит весна!
Если я против, знай - эта зона погубит меня!
Как и ваши вчерашние "Двери" (DOORS).
Ах! Эти танцы с тобой! Зов империй!