Может быть тебя нет

Ева Таран
Может быть тебя нет,
Во Вселенной одна -
Заблужусь в зеркалах
Отраженьем из сна.
Я тебя не нашла ни в одном из миров,
Утопая в веках, под звуки ветров.
Может быть тебя нет,
Только где-то, когда-то -
Очень долго искав в бесконечности лиц,-
Ты меня не узнаешь...
Вернусь к небу обратно, -
В моей душе запрятаны ключи от высоты.