Самое важное об Иисусе Христе. Кратко

Андрей Синий
31. "Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно мои ученики,
32. И познаете истину и Истина сделает вас свободными".
От Иоанна гл.8 31-32

Имя Христа ИЕшуа означает в переводе "Иехова- спасение", веровать в Него означает в том числе веровать в то, что Он Бог. Пребывать в слове Его значит следовать Святой Воле Божией, познать истину означает стать преданным Богу(Его Святой Воле) человеком. Истина сделает свободными от бога мира Сего, который есть сатана. Не бойтесь ничего кроме Аллаха. Господь Всемогущ. Немедленно молитесь Ему так: О Иехова, Бог Всемогущий, помоги, пожалуйста, всем живым существам следовать Твоей Святой Воле. Аминь.