Посреди мира

Пафосный Ублюдок
;Стены - бетон, стоят надменно глядя
Буду ломать их, вокруг красный камень
Крошки и пыль, глаза разъедает
Слёзы на землю, в пути засыхают
;Синий и красный, человек пурпурного цвета
Посреди одичавшего серого века
;Наушники в уши, уши в шапку
На глаза тёмные  очки, ничего не надо
Интерференция чувств, полоса за полосой
Розовый дым внутри, без серьёзных проблем
Как игрушки на полках, по сходной цене
Поиграл немного, забыл на окне
Тепло снаружи, холодно внутри
Солнце снаружи, сердце внутри.