Я этого сам хотел

Анвар Рм
Руками мокрыми в глотку твою луженную
Зубами холодными в сердце чернеющее
Вопьюсь, ворвусь - выдерну подлость, ложь
Больше ты ни кого не ранишь, не убьешь!!!

На алтаре правосудия отдамся судилищу
Истину давно сожрали безбожники алчные
Но я не боюсь - справедливости сын первый
Удар мой будет последним, но самым верным!

Размах самый свирепый и единственно точный
Жизнь твою превратит в боль кроваточащую
Ни кому больше не суждено познать яда твоего
Ты унесешь в могилу меня влюбленного одного

Боги в райские кущи не пустят окоянного
В ад дороги закрыты - переправы горят
Останусь на веки в это чистилище пьяным
От моей безрассудной к тебе любви!!!