На Ивана Купала

Екатерина Лысянская
И будет всё под этим сонным небом,
Луна взойдёт и освятит тебя,
И ты пойдёшь по водной глади следом
За теми,кто танцует песнь дождя...
И будет ночь купанья и веселья,
Вода обнимет,очищая кровь,
А завтра вновь-жестокое похмелье...
Но это завтра,а сейчас -любовь!
Любовь и ночь и ласковое море,
Как в "Дне сурка"начнётся всё сначала,
И может ты с собой не будешь в ссоре...
И будет всё...Сегодня...На Купала.