Войдите в Царствие Божие

Андрей Синий
15. «Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия как дитя, тот не войдет в него».
          Слово Отца, Сына и  Святаго Духа есть истина. Истина спускается с небес, животворит, помогает. Царствие Божие – Царство Иеховы  на Духовном Небе. Дети – все живые существа, они нуждаются во всем, им все дают Бог Отец и Его преданные.  Войти в Царствие Божие означает исполнять Его Святую Волю, Молиться о Царстве, искать Его как скрытое в потаенном месте сокровище. Ищите и найдете, стучите и достучитесь. Необходимо делать все возможное, чтобы в Царствие Божие вошли бы все живые существа и чтобы как можно скорее. Немедленно молитесь Богу так: О Иехова, Бог Всемогущий, помоги, пожалуйста, всем живым существам следовать Твоей Святой Воле. Аминь.
       Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже.