***

И-Ришка
У нас не принято счастье,
До уровня нормы .
Солнце мое ,
Всё будет прекрасно !
Объемной формы ...
В расписании снов на вторник -
Чувства ... в пределах скидки .
И рваные души
Молящихся ветру ...
И пламя ошибки ...