Про любовь, как будто...

Игорь Бычков
Опять же про нее, любовь,
В который раз, прослеживая многое,
Я ТАК ВКЛЮЧАЮСЬ,как будто "просто так",
Как не включается НИКТО ТАК,
И здесь не нужно простоты,
Не нужно сложностей понятий,
Здесь каждый раз есть Я и ТЫ,
И вместе с нами БОГ,
Объятий у НЕГО не просим,
ОНИ спускаются незря,
А вроде мы совсем  не против,
Но так "взрываемся" спустя,
Вдруг получив объем "жестокий"
Великих истин и с небес
Поток неистовый, но близкий,
Неисчерпаемых чудес,
И по простому замирая,
Входя искуственно "в трамвай",
Мы -  просто МЫ, МЫ ИХ не зная,
Читаем заново БУКВАРЬ,
И пишем письма, даже рядом,
Друг с другом находясь,
Все удивительное рядом,
Так МАТЬ ПРИРОДА поклялась!