Бессонница

Даниил Хижняк
Ночь играет в снежки,
Я в бессонье тону,
И стучат каблуки
Проходящих минут.

Тусклый вой на луну.
Колобродка - пурга.
Методичность минут.
Чернота потолка.

Темно - серая муть
На экране окна.
Поскорей бы уснуть...
Поскорей бы весна...

Тишины пелена -
Обезмысленный плен.
Пустоты глубина.
Колодец из стен.

Сквозь часов тихий бред
Слышен шепот со дна:
"Поскорей бы рассвет...
Поскорей бы весна..."