Я дура! Признаюсь по чести

Белый -15
Я дура!Признаюсь по чести!
Бездумной дурою была!
Здесь, на Интерстишьи,
              в ночь работы -
   романчик закрутила на слова...

А он поверил и припёрся.
Настырный - по IP нашёл.
Под дверью маялся,извёлся...
Соседок словесами всех извёл.

Ну хорошо , что баба Зина -
у магазина встретила меня,
всё расказала,в честь предупредила...
Не спится старой в день, с раня.

Полдня я просидела в парке ,
                что супротив.
А по причине - мужичёнка ничего...
Готова была здесь... ему...непротив...
За все слова, что он твердил мне горячо.

Но я закончила роман сурово...
 Мол так и так, ошибочка, дружок!
И доказала всё толково...
   Скорее добежать....
Про остальное.... всё... молчок.