Люблю тебя

Анастасия Свищёва
Люблю тебя, а может быть напрасно,
Я подвергаюсь чувству своему.
Не говори, что всё это ужасно.
Скажи мне правду, я тебя пойму.

Мне будет больно, да, я знаю точно,
Но лучше, правда, а не лож
И если всё вернуть назад возможно,
То лучше моё сердце уничтож.

Ведь я люблю тебя, твою улыбку,
Твои глаза и нежность твоих рук.
И может, совершаю я ошибку,
Но не хочу познать любовных мук.

Ты не со мной, а сердце сильно бьётся,
Оно стучит и верит лишь в одно,
Что твоя любовь меня коснётся,
Любить тебя мне суждено!