без названия

Екатерина Драмарецкая
вот уже апрель.
надо многое сделать...
но все это так лень...
и этому нет никакого предела...

уже солнце согревает собой,
уже птицы поют о лете.
а ты молчаливо бредешь за толпой,
останавливая свое внимание на отраженном светом силуэте.

Твой разум заполнен ненужными мыслями.
Твое сердце еще не отогрелось..
Тебе не принесут ответы письмами
Хотя тебе этого очень хотелось.

Так может пора исправлять ситуацию?
А не просто поддаваться забвению?
Тебе не следует уходить в прострацию,
Ведь жизнь... она подобна мгновению