С Днём Победы, ветераны!

Евгения Жабчикова
СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ  Великой  Победе!
Много  лет  мы  живём  без  войны,
Но  грохочут  снаряды  на  свете,
Только  нет  в этом  вашей  вины...

   -----  """"""  ------

Тяжёлая  и  непростая  доля
Легла  на  ваши плечи, ветераны,
Вам не забыть сражений боли,
Спасли вы от фашизма мир и страны.

Солдаты,  командиры  молодые,
Девчонки  в  восемнадцать лет,
На ваши судьбы выпало такое,
Чего не видывал весь белый свет.

Вы  уцелели, многие остались
На поле брани,кто в госпиталях,
Как трудно было,и сердца сжимались,
Когда теряли вы друзей в боях...

Вас  не сломили  годы  фронтовые
И не убавили любви,добра в сердцах.
Вы  защитили  нас  и всю  Россию,
Прославили  её,  себя  в  веках!

Да, было, было  на войне  не просто,
Вы всё преодолели, всё смогли.
И пусть приходят только с миром вёсны,
Поклон  вам самый низкий, до земли!