Аяцкову Дмитрию Фёдоровичу

Поздравления Евгений Запяткин
Губернатору Саратовской области

К 50-летию

Немало пройдено дорог,
Но рано подводить итог:
Желаю жить ещё полвека
Вам – тигру с сердцем человека!

31 октября 2000 года