Середина весны

Борис Кочетков
СЕРЕДИНА ВЕСНЫ

У девочек коленки заблистели.
И лучше золота они
сверкают под лучами солнца,
подчёркивая дни весны.

Она стремится обнажиться,
раскрыть свой мир и Я души,
но в зелень яркую одеться,
собой украсив эти дни.

И половина людей мира,
приветствуя приход весны,
своим обличьем утверждают,
что мир прекрасен, в нем ОНИ.

Флюиды в воздухе летают.
весна пришла. И до краёв
они весну переполняют.
Всё, что живое, за ЛЮБОВЬ!
8.04.2010 г.