***

Ляля Жемчужная
Белый букет ромашек,
Но тишина на свет,
В омут надежд и поблажек
Меня роняешь ты в ответ.
Я отключая сознанье
С трепетом и теплотой
Слушаю снова признанья,
Что остаются мечтой.
Взгляды в прихожей скупо,
А поцелуи пусты,
Как же поверить глупо
В смысл твоих слов простых.
Ночь закрывает шторы
И зажигает сердца,
В театре для двоих который
Драма идет без конца...